Яр-Бизнес-Центр
Яр-Бизнес-Центр
Киев, ул. Д. Апостола, 7
труба предизолированная ППУ в ПЕ оболочке 89/160

труба предизолированная ППУ в ПЕ оболочке 89/160

198 грн
Купить
Код 50722
Поставщик Яр-Бизнес-Центр
Сайт поставщика tpubappu-yar-buiznes-center.ru
Единица измерения 1 м/пог
Производитель Яр-Бизнес-Центр
Оценка

Описание

Компания ЯР-БИЗНЕС-ЦЕНТР специализируется на производстве изолированных труб и фасонных элементов с тепловой изоляцией из пенополиуретана в полиэтиленовой оболочке (трубы ППУ-П) или оболочке из оцинкованной стали (трубы ППУ-О) для бесканальной или надземной прокладки теплотрасс или трубопроводов горячего и холодного водоснабжения. Трубы изготавливаются по ГоСТУ 34-204-88-002-98 (сертификат № UA 1.100.0008370-09.)

Предварительно изолированные трубы ППУ и фасонные части для теплосетей применяются при строительстве и ремонте тепловых сетей, рассчитанных на нормальную работу при параметрах теплоносителя: условном давлении Ру не более 2,5 МПа и температуре Тр не более 140 °С при длительном режиме эксплуатации и кратковременных пиках повышения температуры до 150 °С продолжительностью не более 10 суток накопительно в течение года.
Теплоизолированные трубы ППУ с внешней полиэтиленовой оболочкой предназначены для подземной бесканальной прокладки трубопроводов. Оболочка оберегает слой пенополиуретановой изоляции от действия влаги, механических повреждений, предотвращает диффузию полиуретана и обеспечивает высокую степень защиты от коррозии.
Теплоизолированные трубы ППУ с внешней оболочкой из оцинкованной стали, которая по сравнению с полиэтиленовой не подвержена воздействию ультрафиолетовых солнечных лучей и других атмосферных явлений, предназначены для наземной прокладки трубопроводов. Оболочка в зависимости от диаметра имеет толщину 0,55-1,0 мм, владеет высокой прочностью и при заливке компонентов гарантированно выдерживает давление вспенивания пенополиуретана.
Применение жёстких пенополиуретанов для теплоизоляции трубопроводов тепло- и водоснабжения продиковано такими уникальными качествами пенополиуретанов, как:

Широкое применение предварительно изолированных труб ППУ в нашей стране и за рубежом определяется их значительными преимуществами:

ООО «ЯР-БИЗНЕС-ЦЕНТР» поставляет трубы в изоляции ППУ, в полной комплектации, включая все необходимые детали трубопроводов (отводы в ППУ, переходы в ППУ, тройники в ППУ, неподвижные щитовые опоры, непроходные каналы, сильфонные компенсаторы, скользящие опоры, термоусаживающиеся ленты, манжеты, скорлупа ППУ). А также мы предлагаем изолированные ППУ трубопроводы в комплектации с проводами для системы оперативного дистанционного контроля (ОДК) - контроля увлажнения изоляции (обнаружения утечек).

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения