Яр-Бизнес-Центр
Яр-Бизнес-Центр
Киев, ул. Д. Апостола, 7
труба предизолированная ППУ в ПЕ оболочке 219/315

труба предизолированная ППУ в ПЕ оболочке 219/315

708 грн
Купить
Код 50726
Поставщик Яр-Бизнес-Центр
Сайт поставщика tpubappu-yar-buiznes-center.ru
Единица измерения 1 м/пог
Производитель Яр-Бизнес-Центр
Оценка

Описание

Компания ЯР-БИЗНЕС-ЦЕНТР специализируется на производстве изолированных труб и фасонных элементов с тепловой изоляцией из пенополиуретана в полиэтиленовой оболочке (трубы ППУ-П) или оболочке из оцинкованной стали (трубы ППУ-О) для бесканальной или надземной прокладки теплотрасс или трубопроводов горячего и холодного водоснабжения. Трубы изготавливаются по ГоСТУ 34-204-88-002-98 (сертификат № UA 1.100.0008370-09.)

Предварительно изолированные трубы ППУ и фасонные части для теплосетей применяются при строительстве и ремонте тепловых сетей, рассчитанных на нормальную работу при параметрах теплоносителя: условном давлении Ру не более 2,5 МПа и температуре Тр не более 140 °С при длительном режиме эксплуатации и кратковременных пиках повышения температуры до 150 °С продолжительностью не более 10 суток накопительно в течение года.
Теплоизолированные трубы ППУ с внешней полиэтиленовой оболочкой предназначены для подземной бесканальной прокладки трубопроводов. Оболочка оберегает слой пенополиуретановой изоляции от действия влаги, механических повреждений, предотвращает диффузию полиуретана и обеспечивает высокую степень защиты от коррозии.
Теплоизолированные трубы ППУ с внешней оболочкой из оцинкованной стали, которая по сравнению с полиэтиленовой не подвержена воздействию ультрафиолетовых солнечных лучей и других атмосферных явлений, предназначены для наземной прокладки трубопроводов. Оболочка в зависимости от диаметра имеет толщину 0,55-1,0 мм, владеет высокой прочностью и при заливке компонентов гарантированно выдерживает давление вспенивания пенополиуретана.
Применение жёстких пенополиуретанов для теплоизоляции трубопроводов тепло- и водоснабжения продиковано такими уникальными качествами пенополиуретанов, как:

Широкое применение предварительно изолированных труб ППУ в нашей стране и за рубежом определяется их значительными преимуществами:

ООО «ЯР-БИЗНЕС-ЦЕНТР» поставляет трубы в изоляции ППУ, в полной комплектации, включая все необходимые детали трубопроводов (отводы в ППУ, переходы в ППУ, тройники в ППУ, неподвижные щитовые опоры, непроходные каналы, сильфонные компенсаторы, скользящие опоры, термоусаживающиеся ленты, манжеты, скорлупа ППУ). А также мы предлагаем изолированные ППУ трубопроводы в комплектации с проводами для системы оперативного дистанционного контроля (ОДК) - контроля увлажнения изоляции (обнаружения утечек).

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Теплоизоляция ППУ

Бесшовно, монолитно, герметично

Срок эксплуатации более 50 лет

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ
Пенополиуретан

Компоненты (изоционат,полиол)

Для жестких систем ППУ. BASF

edvans.com.ua
теплоизоляция напыляемыми

Пенополиуретанами овощехранилищ

Гарантия качества, опыт

067-442-53-16, 096-599-69-34
Монолітне утеплення

Гроші зберігаюча технологія

Екологічна безшовна теплоізоляція

= ДІЗНАТИСЬ БІЛЬШЕ =
Сучасне утеплення

Професійно з гарантією

Ефективно на протязі 50 років

ДОКЛАДНІШЕ
Тепло, гидроизоляция

Напыляемыми пенополиуретанами

Утепление, термоизоляция

067-442-53-16, 096-599-69-34
Теплоизоляция полиуретаном

Быстро, качественно!

Немецкий материал

edvans.com.ua
Пенополиуретан ППУ

Качественно, эффективно, долговечно

Экономия Вашых денег на отоплении

www.edvans.com.ua
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов

Продаём доллары со скидкой!
Реклама на Промобуде -Жми!

пакет

Полный комплекс

Только для компаний стройотрасли